Un livre - une recette#5

Bonjour ! 
Aujourd'hui je vous parle d'un livre que j'ai découvert au départ avec méfiance, "je sais cuisiner végétarien". Oui, parce que je ne le suis pas, bien que jaimerais, mais la viande est bien présente dans mon alimentation, je l'avais acheté à la base pour surveiller ma ligne, car il y'a des milliers de façons de faire des salades différentes avec des produits parfois inconnus et j'aime découvrir de nouvelles saveurs.
J'ai été agréablement surprise, le bouquin est vraiment chouette, les recettes délicieuses et le "mouvement" végétarien très bien expliqué, les produits, les doutes...il est vraiment bien
Donc, je vous propose aujourd'hui une salade d'endives au fruits rouges, hop on y va ! 

Découper les endives, réserver.

Prouver à l'homme que l'on peut manger autre chose que de la viande et que la salade c'est BON ! 
Bon app ! 


5 commentaires:

  1. mhhhhhhhhh ça donne envie !
    Bisous
    Lise
    http://labulledelise.fr/

    RépondreSupprimer
  2. Mmmmmmh ça a l'air trop bon ! J'adore moi aussi découvrir de nouvelles saveurs, et les salades un peu "originales" :)

    RépondreSupprimer
  3. Elles sont jolies tes photos, ça donne faim :)

    RépondreSupprimer
  4. Ohhh, mais c'est trop bien, je cherchais justement un sauce salade un peu originale (et j'ai du fruit rouge dans le congel), merci. :)
    Sinon en sauce pour salade de carottes j'aime bien le mélange huile de sésame, sauce soja, jus de citron, y'a comme un petit goût d'Asie. ^^

    RépondreSupprimer

Chère Bambichoses...